الطيران المدني: للتوجه إلى المطار قبل ثلاث ساعات من موعد إقلاع الرحلات

الطيران المدني: للتوجه إلى المطار قبل ثلاث ساعات من موعد إقلاع الرحلات

 

Telegram

أعلنت المديرية العامة للطيران المدني، أن “مطار رفيق الحريري الدولي في بيروت يشهد ازدحاما ملحوظا في بعض الأوقات، لا سيما في الفترة الصباحية، نتيجة اعتماد إجراءات تفتيش جديدة تهدف إلى تعزيز أمن وسلامة المسافرين المغادرين، وذلك التزاما بالأنظمة والقوانين الدولية المعمول بها في المطارات حول العالم.
 
وحرصا على تسهيل حركة المرور داخل المطار وتفادي تأخّر المسافرين عن رحلاتهم، تطلب المديرية العامة للطيران المدني من جميع المغادرين الكرام التوجّه إلى المطار قبل ثلاث ساعات من موعد إقلاع رحلاتهم، لإتمام إجراءات تسجيل الحقائب وختم الجوازات في الوقت المناسب”.
وأكدت المديرية العامة للطيران المدني “أهمية التزام المسافرين، بهذه الإجراءات، لما فيه من ضمان لأمنهم وسلامتهم وراحتهم، وهو ما تحرص عليه في مختلف الظروف”.

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram