دانت حركة “حماس” العدوان الصهيوني الغاشم على سوريا ولبنان، داعية إلى توحيد الجهود لمواجهة الاحتلال وحكومة نتنياهو المتوحّشة.
وقالت في بيان: ندين في حركة المقاومة الإسلامية (حماس) العدوانَ الصهيوني الغاشم والمتواصل على الأراضي السورية واللبنانية، في تحدٍّ سافرٍ لكلّ القرارات الدولية، وانتهاكٍ صارخٍ لسيادة الدولتين الشقيقتين.
وأضافت: نؤكّد تضامننا الكامل مع أشقائنا في سوريا ولبنان، وندعو الدول العربية والإسلامية إلى توحيد الجهود لمواجهة الاحتلال الصهيوني الفاشي، وحكومة نتنياهو المتوحّشة، والعمل معًا لوقف العدوان على شعبنا في قطاع غزّة وسوريا ولبنان، وإفشال مشاريع التهجير والتوطين.
وتابعت: نجدّد دعمنا لوحدة الأراضي السورية، وحرصنا على أمن واستقرار سوريا ولبنان وكافة الدول العربية الشقيقة، التي يحاول الاحتلال الصهيوني العبث بأمنها وسيادتها.
تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegramنسخ الرابط :