استقبل الرئيس سعد الحريري في “بيت الوسط” وزير البيئة السابق ناصر ياسين وبحث معه الأوضاع العامة.
واجتمع الرئيس الحريري برئيس حزب الكتائب اللبنانية النائب سامي الجميل، وبحث معه آخر المستجدات، قبل ان يتحول الاجتماع إلى موسع مع وفد من حزب الكتائب، حيث تم التداول في آخر المستجدات المحلية والإقليمية.
كما استقبل سفير البرازيل تارسيسيو كوستا، وبحث معه الاوضاع العامة والعلاقات الثنائية بين البلدين.
واستقبل الرئيس الحريري الأمين العام لحزب “الطاشناق” النائب هاغوب بقرادونيان الذي قال على الأثر: “في ذكرى غياب الرئيس الشهيد رفيق الحريري، وبعد مشاركتنا شعبيا في هذه الذكرى في ساحة الشهداء، كان لا بد كالعادة من لقاء الرئيس سعد الحريري، الذي نعتبره دائما، كما كنا نعتبر والده الرئيس الشهيد، رمز اليقظة والاعتدال والتوازن. وفي ظل هذه التغيرات الحاصلة في المنطقة والعالم، نحن أحوج ما نكون إلى اليقظة والاعتدال وإعادة اللحمة الداخلية والتوازن الداخلي وتوازن العلاقات بين لبنان والمحيط ودول العالم. وقد تمنينا على دولته العودة سريعا إلى لبنان والمبادرة لكي يكون إلى جانب رئيس الجمهورية ورئيس مجلس الوزراء في هذا العهد الجديد، كأحد أهم ركائز إعادة نهوض لبنان شعبا ووطنا”.
والتقى الرئيس الحريري رئيس حزب “الهنشاك” فانيك داكسيان على رأس وفد من اللجنة التنفيذية للحزب.
بعد اللقاء، قال داكسيان: “بداية، اشتقنا للرئيس الحريري وأتنيا لنراه، وقد سعدنا بعودته إلى بيروت، وهي عودة أعطت الحياة للبنان وبيروت على مختلف الصعد. وقد تبادحثنا بأمور كثيرة متعلقة بالأجواء السياسية والاجتماعية الايجابية في البلد، ولا سيما بعد انتخاب رئيس جمهورية بنفس إصلاحي وتغييري، وكذلك رئيس حكومة جديد. كما تباحثنا في الانتخابات البلدية ومن بعدها النيابية، وتمنينا له النجاح والتوفيق، ونحن إلى جانبه اليوم كما كنا سابقا إلى جانب والده الرئيس الشهيد رفيق الحريري”.
ثم استقبل الرئيس الحريري وزير الثقافة غسان سلامة الذي قال على الأثر: “في الذكرى العشرين، يصعب على شخص عمل وزيرا في حكومة الرئيس الشهيد رفيق الحريري ألا يستذكره وألا يأتي إلى عائلته ويتحدث مجددا عن مدى الخسارة التي أصيب بها لبنان بفقدانه”.
كما التقى نائب رئيس مجلس الوزراء طارق متري وبحث معه الأوضاع العامة في البلاد.
واستقبل الرئيس الحريري الوزير السابق مروان شربل وبحث معه التطورات.
كما استقبل وزير الأشغال العامة والنقل فايز رسامني وبحث معه آخر المستجدات.
| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا
نسخ الرابط :