بري يلتقي الجنرال جيفيرز.. "التنمية والتحرير" تنوه بعقد جلسة لمجلس الوزراء في صور

بري يلتقي الجنرال جيفيرز..

 

 

 

 

استقبل رئيس مجلس النواب نبيه بري في مقر الرئاسة الثانية في عين التينة النائب أحمد الخير حيث جرى عرض للاوضاع العامة والمستجدات السياسية وشؤوناً تشريعية.سعر صرف الدولار
 
كما استقبل الرئيس بري رئيس لجنة مراقبة إتفاق وقف إطلاق النار في  لبنان الجنرال الأميركي جاسبر جيفيرز والوفد العسكري المرافق بحضور السفيرة الاميركية ليزا جونسون والمستشار الإعلامي لرئيس المجلس علي حمدان حيث جرى عرض للأوضاع العامة لاسيما الميدانية منها منذ بدء سريان وقف إطلاق النار ومهام اللجنة.

على صعيد آخر أصدرت كتلة التنمية والتحرير النيابية بياناً نوهت فيه بدعوة رئيس الحكومة نجيب ميقاتي عقد جلسه لمجلس الوزراء في ثكنة الشهيد بنوى بركات في مدينة صور، مؤكدة أن مثل هذه الخطوة تعبّر عن إلتزام لبنان بالجدية المطلقة بتنفيذ القرار الأممي 1701 بكل مندرجاته ودعم الجيش  اللبناني والدور المناط به للإنتشار في منطقة جنوب الليطاني وصولاً الى الحدود الدولية مع فلسطين المحتلة بمؤازرة قوات اليونيفل . 


وأملت الكتلة أن تفضي الجلسة الحكومية إلى مقررات عملية تؤمن كل مستلزمات الدعم للجيش اللبناني وإقرار خطة لإعادة إعمار ما هدمه العدوان الإسرائيلي وشمولها التعويض للقطاعات الإنتاجية المتضررة لاسيما المؤسسات الصناعية والتجارية والمزارعين .


كما توجهت الكتلة في بيانها بتحية إجلال وتقدير لأبناء الجنوب والبقاع والضاحية الجنوبية لبيروت على صبرهم وثباتهم وتضحياتهم وصدق إنتمائهم الوطني ولكل اللبنانيين على مختلف إنتماءاتهم السياسية والروحية في مختلف المناطق لإحتضانهم إخوانهم  النازحين على نحو جسّد الصورة الحقيقة للبنان في التضامن والوحدة . سعر صرف الدولار

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي