المفتي دريان يدين العدوان الصهيوني: لبنان يعيش كارثة وطنية

المفتي دريان يدين العدوان الصهيوني: لبنان يعيش كارثة وطنية

 

 

 

 

أدان مفتي الجمهورية  اللبنانية الشيخ عبد اللطيف دريان العدوان الصهيوني على اللبنانيين بتفجير الأجهزة اللاسلكية المحمولة بيجر"، ووصف "هذا الاستهداف بالإجرام الموصوف الذي ينتهك الحرمات والقيم الإنسانية والأخلاقية، ويخرق كل القوانين والأعراف الدولية بلا حسيب ولا رقيب على الإجرام الصهيوني الإرهابي في لبنان وفلسطين المحتلة.

 

 

وأشار إلى أن "الاعتداء على أي لبناني، يمس جميع اللبنانيين وأمنهم واستقرارهم، والتضامن والتعاون بين اللبنانيين هو واجب وطني والوقوف جنبا إلى جنب ينبغي أن يعزز في الحرب والسلم مهما كان هناك من تباينات سياسية".

 

 

وأضاف، "يعيش لبنان كارثة وطنية من جراء هذا الاعتداء الخطير على اللبنانيين، وينبغي أن لا يمر مرور الكرام في المجتمع الدولي كغيره من حروب الإبادة والإرهاب الذي يمارسه العدو الصهيوني في غزة وفلسطين عامة  وجنوب لبنان، بل يجب محاسبة العدو الصهيوني واتخاذ الإجراءات بحقه في المحاكم الجنائية الدولية، والا تفقد الشرعية الدولية مصداقيتها أمام دول العالم".

 

 

وأكد أن "دار الفتوى موقفها ثابت وحازم من هذه الممارسات الصهيونية الإرهابية المجرمة، التي تشكل حافزاً لنا جميعاً لمواصلة السير على طريق الوحدة الإسلامية والوطنية، ولا سبيل لنا إلا أن نكون موحدين يدا بيد مسلمين مسيحيين لمواجهة كل من يتربص بنا شرا".

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي