السيد مُعلّقاً على توقيف سلامة: لماذا شرب القاضي اليوم حليب السباع؟

السيد مُعلّقاً على توقيف سلامة: لماذا شرب القاضي اليوم حليب السباع؟

 

 

 

 

كتب النائب جميل السيد، اليوم الثلاثاء، في منشور على حسابه عبر منصة "إكس": "توقيف رياض سلامة؟! هل نصدّق؟!".

 

وأضاف السيد، "ولماذا شرب القاضي اليوم حليب السباع وأمر بتوقيفه بينما كان سلامة حتى الأمس القريب تحت الحماية السياسية والامنية التابعة للقوى الطائفية الكبرى في البلد؟!".

 

وتابع، "هل توقيفه في لبنان جاء استباقاً لطلب توقيفه لصالح الإنتربول وترحيله موقوفاً إلى أوروبا، على اعتبار ان السيادة القضائية للدولة اللبنانية على مواطنيها تعلو السيادة الدولية بما سيمنع تسليمه للخارج قانوناً؟!".

 

 

 

وختم السيد، "ولأنّ كل الاحتمالات واردة، والقضاء اليوم تحت مجهر الناس، فالمطلوب العدالة كلها والحقيقة كلها والشركاء كلهم، وليس مطلوباً الإنتقام من رياض سلامة كشخص أو تقديمه كبش محرقة عن عصابة الدولة، سننتظر ونرى".

 

وكان قد جرى توقيف حاكم مصرف لبنان السابق رياض سلامة في وقت سابق اليوم الثلثاء بإشارة من النيابة العامة التمييزية بعد التحقيق معه

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي