هل حقًّا بقيت سيارة باسكال سليمان في لبنان؟؟... هذا ما كشفته الميادين

هل حقًّا بقيت سيارة باسكال سليمان في لبنان؟؟... هذا ما كشفته الميادين

 

Telegram

أكّدت مديرية التوجيه في الجيش اللبناني، مساء اليوم الاثنين، أنّ مديرية الاستخبارات تمكّنت، بعد متابعةٍ أمنية، من توقيف معظم أعضاء العصابة السوريين، الذين شاركوا في عملية خطف باسكال سليمان، أمس الأحد.
 
وأفادت المديرية، في بيان، أنّه تبيّن، خلال التحقيق مع العصابة، أنّ المخطوف قُتِل من جانبهم، في أثناء محاولتهم سرقة سيارته في منطقة جبيل، وأنّهم نقلوا جثته إلى سوريا.
 
وذكرت المديرية أنّ قيادة الجيش "تنسّق مع السلطات السورية لتسليم الجثة، كما انّها تستكمل التحقيقات بإشراف النيابة العامة التمييزية".
 
وأفاد مراسل الميادين بأنّ جثة المسؤول في حزب "القوات اللبنانية" نُقلت إلى مستشفى في سوريا، بعد أن عُثر عليها في خراج بلدة زيتا السورية الحدودية، مشيراً إلى أنّه يجري التنسيق، عبر الصليب الأحمر، من أجل استلامها ونقلها إلى لبنان.
 
وفي التفاصيل، أكّدت مصادر الميادين أنّ 3 سوريين هم من قتل باسكال سليمان بداعي السرقة، مشيرةً إلى أنّه، في أثناء قيامه بمحاولة مقاومتهم، قام أحدهم بضربه على رأسه، فنزف حتى الموت.
 
وقالت المصادر إنّ مديرية الاستخبارات في الجيش أوقفتهم اليوم في منطقة حدودية بين سوريا ولبنان، بالتعاون مع السلطات السورية، لافتةً إلى أنّ مديرية الاستخبارات قامت باستعادة سيارة سليمان المسروقة، والتي كانت أيضاً داخل الأراضي السورية.
 
وأضافت مصادر الميادين أنّه يجري التنسيق بين الأجهزة اللبنانية والسورية، من أجل قيام الصليب الأحمر اللبناني بجلب جثة سليمان من أحد المستشفيات في حمص.
 

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram