الانصار يضمّ الصفاء للائحة ضحاياه منتزعاً صدارة الدوري مؤقّتاً

الانصار يضمّ الصفاء للائحة ضحاياه منتزعاً صدارة الدوري مؤقّتاً

 

Telegram

 

تابع الأنصار سلسلة انتصاراته النوعية في الدوري اللبناني لكرة القدم، واضاف فريق الصفاء للائحة ضحاياه، بتخطيه بنتيجة(4-1)، في المباراة التي اجريت اليوم على ملعب مجمع فؤاد شهاب البلدي في جونية، بانطلاق الجولة الرابعة من المرحلة الاولى لسداسية الاوائل.

وتقدم الأنصار عبر الفلسطيني محمد حبوس (في الدقيقة 10) وعزز علي طنيش السيسي تقدمه (45)، على مشارف نهاية الشوط الأول.

وقلص محمد قدوح الفارق الصفاء (54)، غير أن حبوس عاد وفرض كلمته مجدداً بتسجيله الهدف الشخصي الثاني والثالث للأنصار (65)، وحسم عبدالله ياسين الأمور بهدف انصاري رابع (73).

وأظهرت وقائع المباراة أن الانصاريين وجدوا الطريق الأمثل لترجمة إمكانياتهم التي كانت مغبونة، حيث عرف المدرب يوسف الجوهري استثمارها بأفضل ما يكون.

ووجه الأنصاريون بهذا الفوز رسالة شديدة اللهجة لغريمهم اللدود النجمة، الذي سيكون على موعد معهم، بلقاء قمة المرحلة الأولى الاسبوع المقبل.

وبهذه النتيجة تقدم الأنصار لصدارة الترتيب مؤقتاً، برفع رصيده إلى 20 نقطة، وسينتظر وقائع مواجهة العهد (19) والنجمة (18) غداً، بينما بقي الصفاء بالمركز الرابع برصيد 16 نقطة.

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram