قاسم: نريد أن نحرر الأرض والانسان معًا!

قاسم: نريد أن نحرر الأرض والانسان معًا!

 

 

 

 

أشار نائب الأمين العام لـ"حزب الله" الشيخ نعيم قاسم، إلى أنّه "لا يوجد أي حلّ في مواجهة الاستكبار والظلم واحتلال إسرائيل لأراض فلسطينية وأراض أخرى إلا بالمقاومة المسلّحة، وهذه المقاومة عندما تحمل المنطلقات الإيمانية والاستعداد للتضحية ستكون منصورة بإذن الله".

ولفت، في مراسم ذكرى "القادة الشهداء" في "روضة الشهيدين"- الغبيري، إلى أنّ "الحاج عماد مغنية قائد ملهم بدأ حياته مؤمنا عاملا مضحيا في الميدان، وهو من الاوائل الذين التحقوا بمسيرة الامام الخميني ومسيرة حزب الله، وكان له الايادي البيضاء في التنمية الجهادية وخوض المعارك وتخريج الكوادر وتحقيق الانتصارات".

وشدد قاسم على "أننا نريد أن نحرر الأرض والانسان معًا، وهذا التحرير عندما يحصل بتراكم السنوات والعطاءات والشهداء، وسنكون امام شرق اوسط مستقل خال من الوجود الاسرائيلي في منطقتنا".

وأوضح أنّ "إسرائيل في ذورة قوّتها تقتل المدنيين والاطفال ولا تستطيع مواجهة المقاتلين وهذا فشل، و"طوفان الاقصى" كشف ضعف إسرائيل ووضع المدماك لبداية الانهيار"، مضيفًا أنّ "المقاومة بعد مرور اربعة اشهر ما زالت صامدة وتقاتل وتبرع وتتفنن في ايقاع الخسائر المؤلمة في صفوف العدو".

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي