"جبل من جبال غزة"... الملكة رانيا تلتقي وائل الدحدوح في قطر

 

 

 

 

التقت الملكة رانيا العبدالله، السبت، مراسل الجزيرة وائل الدحدوح، المتواجد في قطر حاليًا لتلقي العلاج من إصابات لحقت به خلال تغطيته للحرب الدائرة في قطاع غزة.

ونشرت الملكة رانيا صورة مع وائل وأسرته، في حسابها عبر منصة انستغرام، وكتبت: "البعض يضحون بالكثير من أجل الحقيقة. مع جبل من جبال غزة، وائل الدحدوح".

وأضافت: "شكرًا على نقلك الصورة والخبر حتى عندما كانت أسرتك من الأخبار المؤلمة، شجاعة جعلتك بطلاً حقيقيًا. الله يصبرك ويحمي غزة وأهلها. مع عائلة وائل الدحدوح في قطر اليوم".

غادر وائل الدحدوح غزة إلى قطر في منتصف كانون الثاني، ويعد أحد المراسلين الصحفيين البارزين الذين غطوا أحداث الحرب الإسرائيلية في القطاع.

وصف وائل ما عاشته عائلته بأنه "عام الحزن"، بعد أن فقد عددًا من أفرادها، بينهم زوجته وابنيه وحفيدته، إضافة إلى والدته التي توفيت مطلع فبراير/ شباط الحالي.

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي