بالفيديو.. إنقاذ مسنة فلسطينية بعد شهرين تحت الركام

بالفيديو.. إنقاذ مسنة فلسطينية بعد شهرين تحت الركام

 

 

 

 

استطاع الأهالي وطواقم الإنقاذ في قطاع غزة، إنقاذ المسنة الفلسطينية نايفة بربخ، بعد أن علقت تحت الركام قرابة شهرين، بحسب ابن أخيها.
 

وفي مقطع مصور متداول، يتحدث ابن أخيها قائلا إنهم عادوا إلى مكان المنزل بعد شهرين من قصفه، ليجدوا عمته المسنة لا تزال على قيد الحياة، لكن في حالة صحية سيئة.

في سياق متصل، أعلنت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني، مساء الثلاثاء، أن جيش الاحتلال اقتحم كلا من مقرها ومستشفى الأمل بمدينة خانيونس جنوب قطاع غزة.

وقالت الجمعية في بيان مقتضب: "اقتحمت قوات الاحتلال ساحة مبنى الجمعية ومستشفى الأمل في خانيونس، تحت تهديد السلاح وإطلاق النار والقذائف.. وتطالب النازحين والطواقم بإخلاء المبنى".

وأعلنت وزارة الصحة في غزة الثلاثاء ارتفاع حصيلة العدوان الصهيوني الى 26751 شهيدًا و 65636 اصابة منذ السابع من اكتوبر الماضي.

 

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي