عاصفة عاتية تشطر سفينة إلى نصفين قرب ميناء تركي (فيديو)

عاصفة عاتية تشطر سفينة إلى نصفين قرب ميناء تركي (فيديو)

 

Telegram

أعلنت الإدارة البحرية في وزارة النقل التركية أن سفينة نقل البضائع Pallada التي ترفع علم الكاميرون جنحت وانشطرت إلى نصفين بسبب عاصفة قرب ميناء إيريغلي في مقاطعة زنغولداق التركية.

وقالت الإدارة في بيان: "تم إجلاء جميع أفراد الطاقم البالغ عددهم 13 فردا بنجاح من السفينة، وبعد ذلك، انشطرت السفينة إلى نصفين بسبب الظروف الجوية الصعبة".

ووقع الحادث حوالي الساعة 10:00 بتوقيت تركيا، ووفقا لبوابة Marinetraffic، فإن السفينة غادرت أوديسا الأوكرانية في 3 نوفمبر.

Video Player
 
 
 

كما أطلقت سفينة شحن أخرى، ترفع العلم التركي، إنذارا. وأشارت الإدارة إلى أنه لم يكن من الممكن حتى الآن التواصل مع السفينة بسبب العاصفة، وتم إطلاق عملية لإنقاذها.

وأضافت أن السفينة التي تحمل على متنها طاقما مكونا من 12 فردا كانت متوجهة من "تمريوك" الروسية إلى ميناء ألياغا في مقاطعة إزمير التركية.

المصدر: نوفوستي

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram