الشيخ قاسم: المنطقة بدأت تتحرك بعكس الاتجاه الأميركي الإسرائيلي

الشيخ قاسم: المنطقة بدأت تتحرك بعكس الاتجاه الأميركي الإسرائيلي

 

 

 

 

 

أشار نائب الأمين العام لحزب الله الشيخ نعيم قاسم إلى أنَّ, "المنطقة بدأت تتحرك بعكس الاتجاه الأميركي الإسرائيلي".

 

وأضاف, "الاتفاق الإيراني السعودي أسقطَ مشروع جعل إيران عدواً بديلاً عن إسرائيل، ومحاولة ترتيب العلاقة مع سوريا من قبل الإمارات وتركيا والسعودية ودول أخرى فيه خير لكل هذه الدول".

 

وسأل قاسم, "متى ينتهز لبنان الفرصة للتمرد على الضغط الأميركي الأوروبي فيحضر الكهرباء 24/24 بواسطة الصين ضمن نظام BOT؟ ومتى ينسِّق لبنان بجرأة مع سوريا لعودة النازحين إلى بلدهم؟". وتابع, "لقد ساهم الغرب في انهيار بلدنا بالعقوبات وفرض النزوح، ولم يبقَ ما نخسره، فأي موقف وطني شجاع سيعكس الاتجاه".

 

واعتبر أنه, "خَبِرنا الشجاعة بموقف المقاومة وشعبها فاستعدنا حدودنا البحرية ونفطنا وغازنا, فلنستفد بعكس الاتجاه في إعادة نظرنا كلبنانيين في مقاربة قضايانا لنخرج من دوامة التنافس في فضاء الإعلام".

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي