قائدُ الجيش يكرّمُ رئيسَ القوى المسلّحة السّابق

قائدُ الجيش يكرّمُ رئيسَ القوى المسلّحة السّابق

 

 

 

 

كرّمَ قائدُ الجيش العماد جوزاف عون الرئيس السّابق لرابطة قدماء القوى المسلّحة اللّواء المتقاعد عثمان عثمان خلال زيارةٍ قامَ بها لمنزله، بحضور رئيس الرابطة اللّواء الرّكن المتقاعد نقولا مزهر وعدد من الحاضرين.

ثمّ قدّم إليه درعًا تذكاريّة، تقديرًا لتضحياته.

من ناحية أخرى، ثمّن عثمان "مبادرة العماد عون والرابطة"، مؤكّدًا أنّ "السّنوات التي أمضاها في الخدمة الفعلية وكرئيس للرّابطة ستبقى مصدر فخرٍ واعتزازٍ له طوال حياته". 

وتحدّث مزهر عن "الدّور الأساسي الذي أدّاه عثمان في توحيد متقاعدي القوى المسلحة منذ عام 1991، وصولًا إلى تفعيل الرّابطة وإرساء آليات عملها حتّى أصبحت ممثّلة هؤلاء المتقاعدين وصاحبة الفضل في إقرار الكثير من حقوقهم". 

كما أشادَ "بأن الدعم المتواصل الذي تقدّمه قيادة الجيش إلى الرابطة، وفاء منها للعسكريين المتقاعدين والتزامًا بالوقوف بجانبهم".

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي