فرنسا تحاول إقناع السعوديين بعودة الحريري إلى لبنان

فرنسا تحاول إقناع السعوديين بعودة الحريري إلى لبنان

 

 

 

 

أشارت مصادر مطلعة  إلى أن فرنسا دخلت على خط الضغوط مع الإمارات أيضاً لإقناع السعوديين بعودة رئيس الحكومة السابق سعد الحريري إلى لبنان سياسياً.

وكان مصدر مطلع، أفاد في وقت سابق بأن هناك تدخل إماراتي ومصري لإقناع ولي عهد المملكة العربية السعودية محمد بن سلمان بتمهيد الطريق أمام الحريري للعودة إلى لبنان وذلك بمشاركة تركية.
وهناك صفقة تحضّر مع السوريين لتقديم سعد الحريري لمنصب رئيس للحكومة اللبنانية، ولكن تبقى العقدة في يد ابن سلمان، حيث أن هذا الأخير لا ممانع ولا مبارك لعودة الحريري إلى لبنان واستلامه رئاسة الحكومة.
وقالت مصادر مطلعة لـ “الديار” أن رئيس الحكومة السابق سعد الحريري سيأتي إلى لبنان قبل عشرة أيام تقريباً من ذكرى اغتيال والده الرئيس الشهيد رفيق الحريري، أي قبل 14 شباط ولن تطول مدة إقامته. 

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي