مطارنة السريان الأرثوذكس يدينون تصريحات ابراهيم مراد عن التسلح والمواجهة: السريان مع العيش المشترك

مطارنة السريان الأرثوذكس يدينون تصريحات ابراهيم مراد عن التسلح والمواجهة: السريان مع العيش المشترك

 

 

 

 

دان مطارنة السريان الارثوذكس في لبنان دانيال كورية، بولس سفر، جورج صليبا ما ورد في تصريحات لرئيس حزب الإتحاد السرياني العالمي ابراهيم مراد الذي تحدث فيها عن ضرورة التسلح ووضع حواجز عسكرية بين المناطق.

وقد أصدر المطارنة الثلاثة بياناً مشتركاً جاء فيه: “تابعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي مقابلة مع رئيس احد الأحزاب اللبنانية المسمى بحزب الإتحاد السرياني العالمي يطلق فيها تصريحات سياسية عالية النبرة بالإضافة إلى عبارات تمس بالعيش المشترك وتهدد السلم الأهلي.


وأضاف المطارنة: “فإذا كانت هذه المقتطفات حقيقية وغير مجتزأة فإننا ندين ونستنكر كل ما جاء فيها جملة وتفصيلاً، مؤكدين أن أبناء الطائفة السريانية في لبنان هم مع العيش المشترك والمواطنة وقبول الآخر ويشهد لنا بذلك تاريخنا العريق في هذا البلد العزيز على قلوبنا”.

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي