الملكة رانيا تلفت الأنظار بـ”المدرقة الكركية” في خطاب العرش

الملكة رانيا تلفت الأنظار بـ”المدرقة الكركية” في خطاب العرش

لفتت الملكة رانيا العبد الله الأنظار بإطلالتها الأخيرة خلال حضور خطاب العرش في افتتاح الدورة العادية الثالثة لمجلس الأمة الأردني، في ظهور حمل الكثير من الدلالات المرتبطة بالهوية الأردنية، إلى جانب الأناقة الملكية التي اعتادت أن تعكسها في المناسبات الرسمية.

 
واختارت الملكة ثوب “المدرقة الكركية” باللون البنفسجي، في تصميم مستوحى من الثوب الأردني التقليدي، وزُيّن بتطريزات ذهبية امتدت على الجزء الأمامي، مع حزام عريض باللون الذهبي حدّد منطقة الخصر. ونسّقت الملكة الثوب فوق قميص أبيض بأكمام طويلة وياقة عالية.
 
وأكملت إطلالتها بحقيبة “ميس فلاب” من دار “ديور” باللون الذهبي، ونظارات شمسية من “سان لوران”، وحذاء من “مانولو بلانيك” باللون البرونزي.
 
وجمعت الإطلالة بين المدرقة الكركية والتصاميم والإكسسوارات العالمية، في اختيار يبرز حضور الزي التراثي الأردني في المناسبات الرسمية.
 
ومن الناحية الجمالية، حافظت الملكة رانيا على أسلوبها الهادئ، مع تسريحة شعر منسدلة بتموجات طبيعية، ومكياج ناعم أبرز ملامح وجهها بطريقة أنيقة.

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي