أكد وزير الداخلية والبلديات أحمد الحجار أن "البلديات شريك أساسي في متابعة شؤون المواطنين وتلبية حاجاتهم"، مشددا على أن "الوزارة لن تدخر جهدا في دعمها، بما يعزز قدرتها للاستجابة لمتطلبات الأهالي".
وكان الحجار استقبل في مكتبه اليوم، وفدا من اتحاد بلديات بنت جبيل، واطلع منه على أوضاع البلدات وأهاليها والنازحين منها، في ظل استمرار الاعتداءات الإسرائيلية والحاجات القائمة على مختلف المستويات.
وأكد الحجار "دعم الوزارة للبلديات ومتابعتها للملفات المرتبطة بها، لا سيما موضوع الصندوق البلدي المستقل وتوزيع العائدات المستحقة للبلديات، بما يساهم في تمكين المجالس البلدية من القيام بمهامها وتأمين الخدمات للمواطنين".
كما استقبل الحجار مفتي عكار الشيخ زيد بكار زكريا على رأس وفد، وتم التداول في شؤون المنطقة وحاجات المواطنين فيها.
(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)
:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي