مباحثات أميركية - صينية في نيويورك بشأن الهدنة التجارية والذكاء الاصطناعي

مباحثات أميركية - صينية في نيويورك بشأن الهدنة التجارية والذكاء الاصطناعي

يعقد وزير الخزانة الأميركي سكوت بيسنت، اليوم الأحد، اجتماعاً رفيع المستوى مع نائب رئيس الوزراء الصيني خه لي فنغ، في مقر بنك "جي بي مورغان تشيس" بمانهاتن في نيويورك، بمشاركة الممثل التجاري الأميركي جاميسون غرير.

 
وتهدف الاجتماعات إلى التمهيد لاتفاقيات محتملة تشمل وضع الهدنة التجارية المقرر انتهاؤها في 10 تشرين الثاني/نوفمبر المقبل، وتدفقات المغناطيسات المصنوعة من العناصر الأرضية النادرة والمعادن الحيوية، بالإضافة إلى وضع ضوابط وقائية لنماذج الذكاء الاصطناعي عقب تقارير عن خروقات أمنية.
 
وتأتي هذه الاجتماعات التي تمتد طوال اليوم كخطوة تحضيرية لقمة بالغة الأهمية تُعقد في واشنطن بين الرئيس الأميركي دونالد ترامب ونظيره الصيني شي جين بينغ.
 
كما أفادت التقارير بأن ترامب سيستقبل الرئيس الصيني شخصياً يوم الأربعاء القادم لدى وصوله إلى قاعدة "أندروز" المشتركة قرب العاصمة واشنطن.

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي