استقبل رئيس "التيار الوطني الحر" النائب جبران باسيل سفير جمهورية مصر العربية علاء موسى، في زيارة وداعية، بحضور النائب سليم عون.
وأشاد باسيل بـ"الدور الذي أداه السفير موسى خلال فترة توليه مهامه في لبنان، وبالجهود التي بذلها في تعزيز العلاقات اللبنانية – المصرية، ومواكبة الإستحقاقات التي مرّ بها لبنان والمنطقة".
ونوّه باسيل بـ"حرص السفير موسى على التواصل مع مختلف القوى السياسية اللبنانية، وبالدور الذي إضطلع به في تقريب وجهات النظر والدفع بإتجاه الحوار والتوافق"، مؤكدا "تقديره للجهود التي بذلها في خدمة لبنان والعلاقات بين البلدين"، ومتمنيا له "التوفيق والنجاح في مهامه المقبلة".
وخلال اللقاء، تم التداول أيضا في الأوضاع السياسية في لبنان والمنطقة، والعلاقات الثنائية، والتحديات التي تواجه لبنان في المرحلة الراهنة.
(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)
:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي