قتل وأصيب عدد من مقاتلي الحوثي إثر تجدد المواجهات مع قوات الجيش اليمني، خلال الساعات الماضية، بمحافظة تعز جنوب غربي البلاد، والتي تشهد منذ أيام تصعيداً ميدانياً وعمليات عدائية حوثية في أكثر من محور.
وذكر المركز الإعلامي لمحور تعز العسكري، اليوم الأحد، أن خمسة من عناصر مقاتلي الحوثي قتلوا إثر محاولة تسلل في جبهة هان غرب مدينة تعز.
وفي مديرية خدير جنوب شرقي المحافظة، أفاد إعلام "اللواء 35 مدرع" بتنفيذ قصف مدفعي استهدف مواقع للحوثيين في معسكر علي ناصر وتبة سريح.
يأتي هذا التطور في ظل تصاعد حدة المواجهات وتجدد الاشتباكات بين الطرفين في عدة قطاعات ومحاور ميدانية بمحافظة تعز، شملت الجبهات الغربية والجنوبية الشرقية والساحلية.
وفي الساحل الغربي، أعلن إعلام "المقاومة الوطنية" اندلاع مواجهات استمرت زهاء ساعتين مع عناصر ميليشيا الحوثي على خطوط التماس بمحور البرح.
(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)
:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي