الرئيس عون: “صيغة الإطار” أفضل الممكن… وواشنطن باتت تصغي إلينا

الرئيس عون: “صيغة الإطار” أفضل الممكن… وواشنطن باتت تصغي إلينا

 

 

 

 

أكّد رئيس الجمهورية جوزاف عون أنّ “صيغة الاطار أفضل الممكن وبدأت تعطي مفاعيلها، وواشنطن باتت تصغي إلينا، وملف لبنان على طاولة الرئيس الأميركي”.

 
وقال أمام وفد من “اللقاء الأرثوذكسي”: “أهدافنا واضحة ولن نتساهل في ما خص حقوق لبنان”، لافتاً إلى أنّ “حق الاختلاف مشروع وليس الخلاف، والحوار بين اللبنانيين يكون تحت سقف المصلحة الوطنية وليس لتغليب المصالح الشخصية”.
 
ولفت إلى أنّ “الحقد لا يبني دولة او مؤسسات، بل يدمر، وعلى اللبنانيين ان يختاروا ما ينقذ وطنهم ويحميه من اطماع الآخرين”، لافتاً إلى أنّ “ليست الطريق معبدة وفيها صعوبات، لكن الأمل كبير بتحقيق نتائج تنهي حمام الدم”.
 
أمين عام اللقاء الأرثوذكسي، النائب السابق مروان أبو فاضل، قال بعد لقائه رئيس الجمهورية على رأس وفد: “ندعم مواقف رئيس الجمهورية وخطواته الهادفة إلى إخراج لبنان من أزمته، والمساس بموقع الرئاسة هو مساس بكرامة الوطن. ووحدة اللبنانيين والالتفاف حول المؤسسات الدستورية يشكّلان المدخل للوصول إلى النتائج المرجوة وحماية لبنان في هذه المرحلة الدقيقة”.

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي