بري يستقبل درباس ويتابع اوضاع عين أبل والقرى الحدودية مع وفد من البلدة

بري يستقبل درباس ويتابع اوضاع عين أبل والقرى الحدودية مع وفد من البلدة

 

 

 

 

استقبل رئيس مجلس النواب نبيه بري في مقر الرئاسة الثانية في عين التينة الوزير السابق رشيد درباس حيث جرى عرض لآخر التطورات والمستجدات السياسية ، الزيارة كانت أيضا مناسبة قدم خلالها درباس للرئيس بري مجموعة من مؤلفاته من بينها آخر إصداراته ديوانه الشعري "تمارين على بحر القلق" .

 
 وتابع الرئيس بري أيضاً الاوضاع في القرى الحدودية لاسيما في بلدة عين أبل وقرى جوارها وذلك خلال استقباله رئيس بلدية عين ابل أيوب خريش وأعضاء المجلس البلدي بحضور كاهن الرعية الأب حنا سمعان ولجنة الكوارث في البلدة ، الوفد عرض للرئيس بري الاوضاع في البلدة والقرى الحدودية المجاورة على مختلف الصعد لاسيما الصحية والاقتصادية والمعيشية في ظل الظروف الراهنة.
 
وبعد اللقاء تحدث نائب رئيس بلدية عين ابل أيمن بركات قائلاً: "تشرفنا بزيارة الرئيس نبيه بري لكي نوصل صوت عين ابل والقرى الحدودية ، اليوم نحن في مرحلة حساسة ليس هناك حرب وليس هناك سلام ولكن اهلنا ما زالوا صامدين في ارضهم وهذا الصمود بحاجة الى دعم من الدولة لان الناس لم يعد بامكانها ان تتحمل وحدها ، ونحن أتينا لايصال صوت اهلنا في عين ابل والقرى المجاورة ولكي نطلب من دولة الرئيس امراً اساسياً ومهماً وهو مستشفى عين ابل".
 
واضاف: "طلبنا من دولة الرئيس ان يقوم بكل ما امكنه من جهد لتفعيل المستشفى، فمستشفى عين ابل هو مستشفى عسكري وكاريتاس، ومجهز بأغلبيته وينتظر القرار فقط بالتشغيل، جئنا لزيارة دولة الرئيس لنطلب مساعدته لكي نشغل المستشفى ومن أجل أن تبقى الدولة داعمة لاهلنا الصامدين ، لانه من دون دعم الدولة لا يمكن الاستمرار في الصمود".

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي