الأقنعة البيضاء تغزو شوارع واشنطن.. اليكم التفاصيل

الأقنعة البيضاء تغزو شوارع واشنطن.. اليكم التفاصيل

 

 

 

 

سار مئات من أعضاء جماعة “الجبهة الوطنية” أو “باتريوت فرونت” القومية البيضاء، ملثمين في شوارع واشنطن، السبت، قبيل احتفالات عيد الاستقلال، التي وصفت بأنها مثيرة للانقسام.

 
وأعلنت الجماعة على منصات التواصل الاجتماعي أنها وصلت إلى العاصمة الأميركية برفقة نحو 400 عضو، ورصد مصورو وكالات الأنباء مئات الأشخاص يرتدون أزياء “باتريوت فرونت” وهم يستقلون قطارات مترو واشنطن.
 
وأظهرت مقاطع فيديو نشرت على منصات التواصل الاجتماعي المختلفة، المجموعة وهي تسير على أنغام الطبول قرب مبنى الكابيتول، مرتدين سراويل باللون الكاكي وقبعات وقمصانا زرقاء، مع أقنعة وجه بيضاء ونظارات شمسية.
 
 
وكان العديد منهم يحملون علم الجماعة وأشكالا مختلفة من العلم الأميركي، وهم يهتفون “استعادة أميركا”.
 
وصرح متحدث باسم شرطة واشنطن بأن سلطات الأمن تتابع أنشطة “الجبهة الوطنية”، مضيفا أنه لم ترد أي تقارير عن اعتقالات أو شكاوى أو طلبات مساعدة مرتبطة بمسيرة المجموعة.
 
وقال المتحدث: “تقر شرطة العاصمة بحق الأفراد في التعبير السلمي عن آرائهم، وتظل ملتزمة بالحفاظ على السلامة العامة والأمن لسكان العاصمة وزوارها”.

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي