ايكون نيوز
شاركت الفنانة ياسمين عبد العزيز متابعيها عبر مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو طريفاً وثّقت من خلاله تجربتها في استقلال سيارة ذاتية القيادة خلال وجودها في مدينة لوس أنجلوس الأميركية.
وظهرت ياسمين داخل السيارة التي كانت تسير من دون سائق، معبّرة عن دهشتها بالتكنولوجيا الحديثة، قبل أن تعلّق بعفويتها المعهودة: «عشنا وشفنا يا ولاد... عربية بتمشي لوحدها من غير سواق... عايزين منها في مصر!».
الفيديو حظي بتفاعل واسع بين الجمهور، حيث أشاد كثيرون بعفوية النجمة المصرية وروحها المرحة، فيما أبدى آخرون إعجابهم بالتطور التقني الذي وصلت إليه السيارات ذاتية القيادة.
ويأتي ظهور ياسمين بالتزامن مع استعدادها للعودة إلى السينما بعد غياب طويل من خلال فيلم خلي بالك على نفسك الذي يجمعها بالفنان أحمد السقا.
بين الدهشة والضحك، خطفت ياسمين عبد العزيز الأنظار مجدداً، مؤكدة أن عفويتها تبقى أحد أسرار علاقتها الخاصة مع الجمهور، حتى عندما تكون البطلة هذه المرة... سيارة بلا سائق!
| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا
نسخ الرابط :