ألفا تعيد تشغيل 20 محطة وتواصل تأهيل شبكتها في الجنوب والبقاع الغربي

ألفا تعيد تشغيل 20 محطة وتواصل تأهيل شبكتها في الجنوب والبقاع الغربي

 

 

 

 

باشرت شركة ألفا تنفيذ خطة إصلاح وإعادة تشغيل شبكة الاتصالات في المناطق المتضررة، ولا سيما في الجنوب والبقاع الغربي، ضمن المواقع التي باتت ظروف العمل فيها تسمح ببدء أعمال الصيانة وإعادة التأهيل.

 
 
 
وأوضحت الشركة أن فرقها الفنية بدأت تنفيذ أعمال الإصلاح مع اعتماد حلول بديلة لضمان عودة خدمات الاتصالات بأسرع وقت ممكن، مشيرةً إلى نجاحها حتى الآن في إعادة الخدمة إلى 20 محطة موزعة على أقضية الزهراني وصور والنبطية وحاصبيا.
 
 
 
وأكدت ألفا أن أعمال إعادة التأهيل مستمرة بالتنسيق مع وزارة الاتصالات اللبنانية والجيش اللبناني والجهات المعنية، بهدف إعادة الاستقرار التشغيلي للشبكة في المناطق المتضررة.
 
 
 
وبحسب حصيلة أولية لأعمال المسح الميداني، تعرضت 11 محطة للتدمير الكامل، فيما لحقت أضرار جزئية بأربع محطات أخرى، وسط استمرار الجهود لإعادة الشبكة إلى كامل جهوزيتها في أسرع وقت ممكن.

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي