عز الدين: المقاومة ستفشل أطماع العدو

عز الدين: المقاومة ستفشل أطماع العدو

 

 

 

 

أكد عضو كتلة “الوفاء للمقاومة” النائب حسن عز الدين، أن “الاعتداءات الصهيونية الأخيرة التي طالت مدينة صور وجوارها تعكس مسلسل جرائم العدو المتنقلة بين القرى والمدن والذي يتعمّق أكثر ويتّسع نطاقه”.

 
ولفت عز الدين إلى أن العدو يستهدف لبنان وبناه التحتية ومؤسساته الإعلامية والصحية والتربوية، مشيرًا إلى أن “آخر صور إجرامه تمثّلت بالمجزرة المروعة أمام مستشفى جبل عامل”.
 
وشدد على أن ما جرى يحمّل السلطة السياسية مسؤولية تنفيذ واجباتها، وإثارة هذا الملف في المحافل والمؤسسات الدولية المعنية.
 
ورأى عز الدين أن “العدو، كما فشل سابقًا في كسر إرادة الناس وصمودهم وثباتهم، سيفشل مجددًا في تحقيق أطماعه التوسعية”.
 
وقال: “المقاومة ستبقى السد المنيع الذي لن يسمح لهذا العدو بالاستقرار على شبر واحد من أرضنا، وسيُخرَج منها مهما بلغت التضحيات”.

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي