وأضاف لوسائل إعلام رسمية إيرانية "لا نولي أهمية للتكهنات، ولا يمكن الحكم على هذه المحادثات قبل التوصل إلى نتيجة واضحة".
وكان رئيس مجلس الشورى كبير المفاوضين الإيرانيين محمد باقر قاليباف، أكد في وقت سابق اليوم أن بلاده لن توافق على أي اتفاق مع الولايات المتحدة من دون "ضمانات مؤكدة"، تصون حقوق الإيرانيين، في ظل الحديث عن تشديد واشنطن شروطها على طهران للتوصل إلى تفاهم.
أتى ذلك، فيما كشف مصدر مطلع، اليوم الأحد، أن الرئيس الأميركي دونالد ترامب، أجرى تعديلات على مذكرة التفاهم مع إيران قبل أن تُعاد النسخة المعدلة إلى طهران للنظر فيها والموافقة عليها.
وأوضح المصدر أن هذه هي الجولة الثالثة من التعديلات التي يدخلها ترامب على المقترح الأميركي، والذي يجري تبادله بين واشنطن وطهران عبر قنوات الوساطة.
كما أضاف أن باكستان تقود عملية نقل الرسائل والمقترحات بين الطرفين، وفق ما نقلت "CBS" الأميركية.
وأشار المصدر إلى أن التعديلات الأميركية الأخيرة "ذات أهمية نسبية"، من دون الكشف عن تفاصيلها، مؤكداً في الوقت ذاته أنه لا يوجد أي موعد نهائي أو مهلة زمنية محددة للتوصل إلى اتفاق.
(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)
:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي