شاكيرا تشعل أجواء كأس العالم 2026 بـ “Dai Dai”!

شاكيرا تشعل أجواء كأس العالم 2026 بـ “Dai Dai”!

 

 

 

 

أطلقت الفنانة الكولومبية شاكيرا الفيديو الرسمي لأغنية “Dai Dai” المخصصة لكأس العالم 2026، والتي تجمعها بالفنان النيجيري بيرنا بوي، في مزيج من الإيقاعات اللاتينية والإفريقية.

ويبدأ الفيديو الذي تبلغ مدته 4 دقائق بمشاهد لنجوم كرة القدم، من بينهم ليونيل ميسي وكيليان مبابي وإيرلينغ هالاند، وهم يدخلون الملعب ليعلنوا عبارة “نحن مستعدون”.

ويختتم العمل بمقاطع أرشيفية من مباريات كأس العالم السابقة، حيث تشيد شاكيرا بعدد من أساطير اللعبة، بينهم دييغو مارادونا، باولو مالديني، روماريو، كريستيانو رونالدو، ديفيد بيكهام، كاكا، وليونيل ميسي، إضافة إلى إبراز الدول المشاركة في النسخة المقبلة مثل البرازيل، الأرجنتين، كولومبيا، الولايات المتحدة وهولندا.

كما يتضمن الفيديو مشاهد احتفالية مليئة بالطاقة، تتخللها رقصات جماعية وأجواء احتفالية تعكس روح كرة القدم.

ووفقاً لتقارير تناولت التحليل الفني للأغنية، يركز الفيديو على مفاهيم الوحدة والفرح والاحتفال بروح كرة القدم التي تجمع الشعوب.

ومن المقرر أن تعد بطولة كأس العالم 2026 بمشاركة 48 منتخباً في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، خلال الفترة بين 11 حزيران و19 تموز المقبلين.

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي