فاجعة في الأردن.. رحيل شاب يترك والده يغرق في بحر من الحزن والذكريات

فاجعة في الأردن.. رحيل شاب يترك والده يغرق في بحر من الحزن والذكريات

 

Telegram

تتحول قضية الشاب عز الدين المذهان من فاجعة إنسانية إلى قضية رأي عام تهز الشارع الأردني، واضعةً ملف "تجار المخدرات" وتغليظ العقوبات تحت مجهر المحاسبة الشعبية والقانونية. صرخة والده، السيد عبد الله رفيفان المذهان، لم تكن مجرد نعي، بل هي "وثيقة اتهام" تطالب بالعدالة الناجزة.فقد أوضح الوالد عبد الله رفيفان المذهان للعربية/الحدث أن عددا من أصحاب السوابق ومتعاطي المخدرات مروا أمام منزله في سأعة متأخرةمن الليل، ما دفعه لطردهم من المنطقة. ليردوا عليه بألفاظ بذيئة أمام ابنه عز الدين وكثير من الناس الذين اجتمعوا على الصوت قبل أن يرحلوا.

م بعد 5 دقائق، أتى الممول الرئيسي لهم وهو الجاني رفقة التاجر الأكبر (والده)، وهم من أصحاب السوابق بحسب الوالد، الذي قال: "حضر الشاب ومن بعده والده بالسيارة وبعدها ركب الشاب بالسيارة ومشى باتجاه مجموعة من أبناء عمي وقام بضربهم بالسيارة ضربة أولى ثم أعاد الكرة مرة ثانية".
في هذه الأثناء قرر والد الضحية أن يتراجع وابنه ويبتعدوا عن المكان، خوفا من تصرفات هؤلاء خاصة أنه لاحظ أنهم تحت تأثير المخدرات وغير واعين لتصرفاتهم.
لكنهما لم يتمكنا من ذلك، إذ انتبه لهما الشاب وحاول ضربهم بالسيارة مراراً، وعندما لم تنجح محاولاته قام بدهس الضحية عز الدين، وظل يسحبه بالسيارة لمسافة حوالي 30 متراً.
في حين لم تنجح محاولات إنقاذه في المستشفى، ليتوفى الشاب، الذي أبكى قرية كاملة، بحسب والده.
هذا وطالب المذهان بتغليظ عقوبة القتل على المتعاطي وعدم اعتبار أن المخدرات تذهب بالعقل لتخفيف العقوبة، لافتاً إلى أنه لن يرضى إلا بإعدام قاتل ابنه رغم احترامه للقانون.
أتت الحادثة في ظل حملات متواصلة تنفذها إدارة مكافحة المخدرات في الأردن لملاحقة تجار ومروّجي المواد المخدرة في مختلف مناطق المملكة. فيما يواصل الجيش ملاحقة تجار المخدرات على الحدود.

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram