يمكن لإيران البدء في إعادة الإعمار

يمكن لإيران البدء في إعادة الإعمار

 

Telegram

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب، اليوم الأربعاء، إن الولايات المتحدة ستساعد في معالجة التكدس الملاحي بمضيق هرمز، مشيراً إلى أن قواته ستبقى في الجوار للتأكد من أن كل شيء يسير على ما يرام.

 
وأضاف من خلال تدوينة بمواقع التواصل أنه سيكون هناك الكثير من الإجراءات الإيجابية وجني أموال طائلة ويمكن لإيران البدء في إعادة الإعمار.
 
 
وقال الرئيس الأميركي على تدوينة بمنصة “تروث سوشيال”: ” يومٌ عظيمٌ للسلام العالمي! إيران تتوق إليه، فقد طفح كيلها! وكذلك الجميع! ستساعد الولايات المتحدة الأميركية في تخفيف الازدحام المروري في مضيق هرمز. ستكون هناك تحركات إيجابية كثيرة! وستُجنى أموال طائلة”.
 
وأضاف: “يمكن لإيران أن تبدأ عملية إعادة الإعمار. سنقوم بتزويد المنطقة بجميع أنواع الإمدادات، وسنبقى على أهبة الاستعداد لضمان سير الأمور على ما يرام. أنا واثق من ذلك. وكما نشهد في الولايات المتحدة، قد يكون هذا العصر الذهبي للشرق الأوسط!”.

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram