أردوغان يتهم إسرائيل بالعمل على إفشال الجهود لوقف وإنهاء الحرب على إيران

 أردوغان يتهم إسرائيل بالعمل على إفشال الجهود لوقف وإنهاء الحرب على إيران

 

Telegram


    عبر الرئيس التركي رجب طيب أردوغان عن أسفه جراء استمرار الحرب في المنطقة والتي تحصد الأرواح، متهما إسرائيل بالعمل على إفشال كل الجهود الدبلوماسية لوقف وإنهاء هذه الحرب.   اتهم الرئيس التركي إسرائيل بأنها "تعمل على إفشال كل الجهود الدبلوماسية لوقف وإنهاء هذه الحرب المشتعلة بالمنطقة ". 

وقال أردوغان: "حتى الآن، للأسف تتواصل الحرب بالمنطقة، وتحصد خلالها الأرواح، رغم كلّ الجهود الدبلوماسية الساعية لإنهاء هذه الحرب". 
وأضاف: "تواصل إسرائيل سياساتها العدوانية في غزة والقدس من خلال إغلاق المسجد الأقصى، والهجمات على لبنان وانتهاك سيادة سوريا ". 
وشدد الرئيس التركي على موقف بلاده قائلا: "موقفنا كان ثابتا وواضحا منذ بدء الحرب.. وحذرنا من أن تتّسع لتشمل دولا أخرى في المنطقة، والمخاطر تزايدت بشكل كبير، ونواصل التحذير ذاته ". 
وأردف: "أنا كرئيس للجمهورية، وطواقمنا كلّها، نبذل جهودا كبيرة من أجل وقف هذه الحرب بتكاليفها الباهظة على العالم بأسره، وسنواصل الحفاظ على الأمل وإن كان صغيرأ بحجم رأس إبرة".

 

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram