مصدر عسكري: مليون جندي إيراني جاهزون لتحويل مغامرة أمريكا إلى جهنم وموجة تطوع تجتاح مراكز التجنيد

مصدر عسكري: مليون جندي إيراني جاهزون لتحويل مغامرة أمريكا إلى جهنم وموجة تطوع تجتاح مراكز التجنيد

 

Telegram


كشف مصدر عسكري إيراني مطلع في حديث لوكالة تسنيم الجاهزية التامة للقوات المسلحة الإيرانية في مواجهة سيناريو الهجوم البري الأمريكي المحتمل.


وأفاد المصدر المطلع أنه مع تزايد التكهنات حول احتمالية اتخاذ الولايات المتحدة إجراءات عسكرية في المنطقة، "شهدت الأوساط العسكرية الإيرانية موجة من الحماس والاستعداد بين المقاتلين". وأكد أن "القوات البرية الإيرانية، بدافع عال، مستعدة للدفاع عن سلامة أرض الوطن".

وأضاف المصدر العسكري: "بالإضافة إلى تنظيم القوى الموجودة، شهدت الأيام الأخيرة تدفقا كبيرا لطلبات التطوع من قبل الشباب الإيراني إلى مراكز الباسيج والحرس الثوري والجيش، مما يعكس التلاحم الوطني في مواجهة التهديدات الخارجية".

وفي سياق متصل، أشار المصدر إلى الأهمية الاستراتيجية لمضيق هرمز، مؤكدا أن "أي خطوة غير رشيدة من قبل الأطراف الخارجية ستواجه بردع حازم ومتناسب من قبل القوات المسلحة الإيرانية. إن أمن الخليج يمثل خطا أحمر للجمهورية الإسلامية الإيرانية".

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram