زامير: معركتنا “تاريخية” لحماية وجودنا للأجيال القادمة!

زامير: معركتنا “تاريخية” لحماية وجودنا للأجيال القادمة!

 

Telegram

أكد رئيس أركان جيش الإحتلال الإسرائيلي، إيال زامير، أن قوات الاحتلال تنتقل الآن إلى مرحلة جديدة من “المعركة مع إيران”، مع تخطيط خطوات مفاجئة، معتبرًا أن دخول “حزب الله” الحرب يمثل تحديًا للإرادة اللبنانية.

 

وأضاف زامير أن “إسرائيل ستعمل من دون تردد على تجريد حزب الله من سلاحه،” ووصف المعركة بأنها “تاريخية” وتهدف إلى حماية وجود “الدولة الإسرائيلية” لأجيال قادمة.

 

كما زعم أن قوات الاحتلال حققت تفوقًا جويًا شبه كامل في سماء إيران، مدعيًا تدمير ٦٠% من منصات إطلاق الصواريخ الباليستية الإيرانية.

 

وادعىإلى أن القوات مهدت الطريق إلى طهران خلال 24 ساعة ودمرت نحو 80% من منظومات الدفاع الجوي الإيرانية، في خطوة وصفها بالحاسمة لتعزيز التفوق “العسكري الإسرائيلي” في المنطقة.

 

بدوره قال وزير الحرب الإسرائيلي يسرائيل كاتس إن”إسرائيل” تأمل وتتوقع من الشعب الإيراني أن يستغل العملية العسكرية لتحقيق النتيجة المثلى عبر تغيير النظام.

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram