صحيفة "تلغراف": لا يمكن للملكة إليزابيث الثانية أن تلتقي بحاكم دبي لأن سمعته قد دُمّرت

صحيفة

 

 

 

 

لفتت صحيفة "تلغراف" البريطانية، إلى أنه "لا يمكن للملكة إليزابيث الثانية، أن تلتقي بحاكم دبي محمد بن راشد آل مكتوم، لأن سمعته قد دُمّرت وكل ذلك بسبب أفعاله".
 
وأوضحت، بعدما كشفت محكمة أن حاكم دبي أمر باختراق هاتف زوجته السابقة الأميرة الأردنية هيا بنت الحسين، أن "محمد بن راشد، تجاهل فضيحة القرصنة الهاتفية التي تركت سمعته في حالة يرثى لها، لينفق ملايين الجنيهات في مزاد للخيول".
 
واشارت الصحيفة، إلى أنه "حضر حاكم دبي، مزاد شركة تاترسالز السنوي في نيوماركت، واشترى 15 حصانًا مقابل 10 ملايين جنيه إسترليني"، مبينة أنه "على الرغم من استثماره المستمر في سباق الخيل، فمن المفهوم أن الملكة لن تدعوه بعد الآن ليكون ضيفها في مهرجان رويال أسكوت للخيول".
 
وأكدت أن "هذه الخطوة تأتي في إطار محاولة، لضمان عدم ظهور الملكة على الملأ مع محمد بن زايد، بعد أن حكم قاضٍ، بأنه أمر باختراق هواتف طليقته السابقة ومحاميها".

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي