حارسة سجن تمارس فعلًا جنسيًا مع أحد السجناء

حارسة سجن تمارس فعلًا جنسيًا مع أحد السجناء

 

Telegram

حكمت السلطات البريطانية بالسجن على حارسة في أحد السجون، بعد ثبوت تورّطها في سوء سلوك مهني عقب ضبطها وهي تمارس فعلًا جنسيًا مع أحد السجناء، في واقعة وثّقتها كاميرا المراقبة المثبّتة على جسدها.

 
وأقرت ريبيكا بينكارد (46 عامًا) بارتكابها مخالفة سوء السلوك في وظيفة عامة داخل سجن HMP هايبوانت في مقاطعة سوفولك، بعدما أظهرت لقطات مصوّرة وجودها مع السجين إيريون ناكدي (42 عامًا)، وهو تاجر مخدرات مدان، داخل غرفة تخزين في تموز 2024.
 
 
وخلال جلسات المحاكمة، تبيّن أن العلاقة بين الطرفين استمرت لعدة أشهر، بين نيسان وتموز 2024، وشملت تبادل رسائل وبطاقات، إضافة إلى تجاهل بينكارد الإبلاغ عن مقاطع فيديو فاضحة كان السجين قد أرسلها من داخل زنزانته.
 
كما كشفت المحكمة أن الموظفة كانت قد تلقت تحذيرات سابقة على خلفية تعاملها “المفرط في الود” مع نزلاء آخرين داخل السجن.
 
وقضت محكمة التاج في كامبريدج بسجن بينكارد لمدة 32 أسبوعًا، معتبرة أن تصرّفها “يقوّض ثقة الجمهور في نظام العدالة الجنائية”.
 
في المقابل، حُكم على السجين ناكدي بالسجن 10 أشهر إضافية، بعد إدانته بحيازة هاتف محمول داخل السجن، لتُضاف العقوبة الجديدة إلى حكم سابق يتجاوز 16 عامًا بتهم مرتبطة بتجارة المخدرات.

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram