لاريجاني يحذز ترامب: تدخلكم يهدد إستقرار المنطقة

لاريجاني يحذز ترامب: تدخلكم يهدد إستقرار المنطقة

لاريجاني...السلطات الإيرانية تُميّز بين “المطالب المحقّة للمحتجّين” وبين “العناصر التخريبية” التي تسعى إلى استغلال الأوضاع الداخلية لتحقيق أهداف أخرى.

 

Telegram

قال أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني، علي لاريجاني، إنّ المواقف الصادرة عن الرئيس الأميركي دونالد ترامب ومسؤولين إسرائيليين كشفت، على حدّ تعبيره، “خفايا ما يجري خلف الكواليس”، في إشارة إلى ما وصفه بتدخلات خارجية في الشأن الإيراني.

 
وأوضح لاريجاني أنّ السلطات الإيرانية تُميّز بين “المطالب المحقّة للمحتجّين” وبين “العناصر التخريبية” التي تسعى إلى استغلال الأوضاع الداخلية لتحقيق أهداف أخرى.
 
وفي سياق متصل، حذّر لاريجاني ترامب من التدخل في القضايا الداخلية لإيران، معتبرًا أنّ أي تدخل أميركي من هذا النوع من شأنه «زعزعة استقرار المنطقة بأكملها وتقويض المصالح الأميركية”.
 
كما توجّه برسالة إلى الشعب الأميركي، قائلاً: “ترامب هو من بدأ هذه المغامرة”، ومشدّدًا على ضرورة توخي الحذر حيال سلامة الجنود الأميركيين في ظل التصعيد القائم.
 
وفي وقتٍ سابق، هدد الرئيس الأميركي دونالد ترامب إيران، قائلاً: “إذا أطلقت إيران النار وقتلت المتظاهرين السلميين بعنف، كما هي عادتها، فإن الولايات المتحدة الأميركية ستأتي لانقاذهم. نحن في حالة جهوزية كاملة ومستعدون للتحرك. شكرًا لاهتمامكم بهذا الأمر”، وذلك في منشورٍ له على منصة “تروث سوشيل”.

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram