بلعيد يؤكد جاهزيته قبل مواجهة الجزائر وبوركينا فاسو في أمم أفريقيا

بلعيد يؤكد جاهزيته قبل مواجهة الجزائر وبوركينا فاسو في أمم أفريقيا

 

Telegram

أكد مدافع المنتخب الجزائري، زين الدين بلعيد، جاهزيته الكاملة للمشاركة مع منتخب بلاده، مشددًا على أنه تحت تصرف الجهاز الفني في أي وقت، ومؤكدًا في الوقت نفسه أن الهدف الأساسي هو تحقيق الفوز أمام منتخب بوركينا فاسو.

 

وقال بلعيد، في تصريحات صحفية، إن التركيز منصب على حصد النقاط الثلاث، موضحًا أن الأهم في هذه المرحلة هو الخروج بنتيجة إيجابية. وأضاف أن الجهاز الفني يمتلك حرية اختيار التشكيل الأنسب للمباراة، مشيرًا إلى التزام جميع اللاعبين بقرارات المدرب واحترامهم الكامل لخياراته.

 

وأوضح مدافع المنتخب الجزائري أن روح المسؤولية تسود داخل المجموعة، مؤكدًا جاهزيته البدنية والفنية في حال قرر المدرب الاعتماد عليه، مع التأكيد على أن مصلحة المنتخب تأتي في المقام الأول.

 

ويستعد المنتخب الجزائري لمواجهة منتخب بوركينا فاسو، مساء اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لنهائيات كأس أمم أفريقيا 2025.

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram