مروحية وطاقمها محتجزون في تونس منذ 3 أيام

مروحية وطاقمها محتجزون في تونس منذ 3 أيام

 

Telegram

احتجز طاقم مروحية نقل من طراز “مي-26″، مكون من سبعة مواطنين روس واثنين من بيلاروس، في مطار مدينة جرجيس التونسية منذ ثلاثة أيام دون إبداء أسباب واضحة.

 

وقال الطيار سيرغي سوسلوف، أحد أفراد الطاقم: “كنا نقوم برحلة جوية مُنسقة بطائرة مروحية من طراز مي-26، وكان من المفترض أن نقضي ليلة في تونس، بيننا سبعة روس واثنان من بيلاروس، جميع الوثائق سليمة، وقد اجتزنا مراقبة الجوازات في مطار جرجيس، ثم احتجزتنا السلطات المحلية دون إبداء أسباب، نحن في المطار منذ ثلاثة أيام، وقد صودرت جوازات سفرنا”.

 

وأوضح سوسلوف أنه في اليوم الأول، قضى الطاقم الوقت على مقاعد في صالة الوصول، قبل أن تخصص لهم غرفة منفصلة تحتوي على عدة أرائك يمكنهم النوم عليها.

 

وعن مسار الرحلة، قال الطيار: “كان من المفترض أن تكون المحطة التالية في الجزائر”.

 

والمروحية مخصصة للشحن وتعود لشركة “قيرغيزستانية”، وكانت في طريقها إلى الجزائر بعد إجراء أعمال صيانة.

 

ولا يوجد تعليق رسمي من السلطات التونسية المحلية، أو من السفارة الروسية في تونس، بشأن هذا الوضع أو أسباب احتجاز الطاقم.

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram