تحرّك قضائي بعد فيديو طلاب إحدى مدارس طرابلس

تحرّك قضائي بعد فيديو طلاب إحدى مدارس طرابلس

 

Telegram

أمر النائب العام الاستئنافي في الشمال، القاضي هاني الحجار، بفتح تحقيق بشأن نشر وترويج فيديو لطلاب إحدى المدارس يتحدث عن شجرة الميلاد بشكل سلبي، والكشف عن ملابساته وتحديد هوية من صور هذا الفيديو ونشره.

من جانبها، أفادت مندوبة “لبنان 24” أن مخابرات الجيش أوقفت الشاب (ع.أ) الذي قام بتصوير الفيديو، لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه، بإشراف القضاء المختص.

وفي السياق نفسه، أصدرت إدارة ثانوية “المناهج العالمية” بيانًا أوضحت فيه أن الفيديو المتداول مؤخرًا، والذي صُوّر داخل ملاعب المدرسة، تم تصويره من دون علم الإدارة أو إذنها، مؤكدة أن محتواه لا يعكس استراتيجية المدرسة أو نهجها التربوي.

وأضاف البيان: “أن الإدارة اتخذت الإجراءات المسلكية اللازمة بحق الموظف الذي قام بالتصوير والنشر، وفق الأصول المعتمدة”.

من جهته، كتب الشاب الموقوف قبل توقيفه توضيحًا، قال فيه إن الفيديو المنشور لا علاقة له بالمدرسة، موضحًا أن الهدف لم يكن الإساءة أو التحريض، بل التعبير عن موقف شخصي ضد تعليم الصغار على السهرات في ليلة رأس السنة أو المشاركة بأعياد غير أعيادهم، مشيرًا إلى أنه قام بحذف الفيديو بعد ردود الفعل التي أثارها.

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram