أبناء البلدات الجنوبية الحدودية لمؤسسات الدولة: إرحموا من في الأرض

أبناء البلدات الجنوبية الحدودية لمؤسسات الدولة: إرحموا من في الأرض

 

Telegram

استنكر «تجمع أبناء البلدات الجنوبية الحدودية» بدء شركة «كهرباء لبنان» وبعض مصالح المياه بجباية الفواتير العائدة لسنوات الحرب، مطالبين هذه المؤسسات بإعفائهم من كافة الرسوم والاشتراكات.

وقال التجمع، في بيان: «علمنا أن مؤسسة كهرباء لبنان وبعض مصالح المياه في المناطق الحدودية بدأت بجباية فواتير كهرباء ومياه من أهالي القرى الحدودية عن سنوات ما قبل الحرب أو خلالها أو بعدها»، معتبراً أن «هذا غير مقبول إطلاقاً في ظل الضائقة الاقتصادية الخانقة التي يعيشها أبناء هذه المنطقة منذ أكثر من سنتين من الحرب… وبعدما وعدت الدولة بإعفاء هؤلاء المواطنين المتضررين من الحرب من كل الرسوم و الضرائب والغرامات».

ورأى التجمع أنّه «بدل أن يتسابق الجميع لمساعدة هؤلاء المنكوبين والأخذ بيدهم، فإنّهم على العكس يطلبون منهم تسديد فواتير كهرباء ومياه وغيره عن بيوت تدمّرت كليّاً».

وطلب التجمع من «هذه المؤسسات والمصالح ومن غيرها من الدوائر الرسمية أن تقوم بإعفاء اهالي المنطقة الحدودية المدمرة والمنكوبة من كافة الرسوم والضرائب والغرامات والاشتراكات عن كافة سنوات ما قبل وخلال وبعد الحرب حتى انتهاء الأزمة وعودة الحياة إلى طبيعتها في هذه المنطقة»، خاتماً بيانه بعبارة «إرحموا من في الأرض يرحمكم من في السماء…».

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram