تعرب الجامعة الإسلامية في لبنان عن رفضها واستنكارها الشديدين للاعتداء

تعرب الجامعة الإسلامية في لبنان عن رفضها واستنكارها الشديدين للاعتداء

 

Telegram

الذي ارتكبه العدوّ الإسرائيلي صباح اليوم، عبر استهداف سيارة صودف مرورها بمحاذاة حافلة نقل تقلّ طلابًا كانوا في طريقهم إلى الجامعة الإسلامية، في انتهاك خطير يعرّض حياة الطلّاب الأبرياء للخطر المباشر ويشكّل مساسًا فاضحًا بأمن لبنان وسيادته.

وإذ تدين الجامعة هذا الاعتداء الغاشم، تؤكّد أنّ تعريض الطلّاب ومؤسّساتهم التعليمية للنار هو خرق صارخ لأبسط الأعراف الإنسانية والقوانين الدولية.

إن الجامعة الإسلامية في لبنان بجميع هيئاتها الاداريّة والتّعليميّة والطلابية ترفع الصّوت عاليا رفضا لهذه الانتهاكات المتكرّرة الّتي تطال أهلنا وطلابنا.

إن عائلة الجامعة الإسلامية تسأل الله سبحانه وتعالى أنّ يمنّ بالشّفاء العاجل على طلّابها المصابين، وأن يرحم الشهداء، كما وتشدّد على استمرار رسالتها التّعليميّة مهما اشتدّت الظّروف صونا لحقّ الطّلّاب في التّعليم ضمن بيئة آمنة ومستقرة.

حمى الله لبنان وأهله من كلّ سوء

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram