وفد سعودي في بيروت... هل يُرفَع الحظر التجاري؟

وفد سعودي في بيروت... هل يُرفَع الحظر التجاري؟

 

Telegram

يصل الأمير يزيد بن فرحان إلى بيروت، بعدما أثنت الرياض على لسان مسؤول لديها بعمل الدولة اللبنانية في مكافحة تهريب المخدرات إلى أراضيها.

 
وتؤكّد معلومات "الأنباء الإلكترونية" أنّ وفداً سعودياً اقتصاديًا سيشارك في مؤتمر "بيروت 1 – الثقة المستعادة" الذي يطلقه وزير الاقتصاد عامر البساط. وتعتبر المصادر، المشاركة السعودية خطوة إيجابية، إذ من المتوقع أن تعلن السعودية فيها عن إجراءات تُصحّح العلاقات الاقتصادية الثنائية، خصوصاً بعد توقف التبادل التجاري بين البلدين منذ العام 2021، إذ من المتوقع أن يُرفع الحظر عن مرور البضائع والمنتجات اللبنانية عبر الأراضي السعودية.
 
وترى المصادر أن للزيارة أيضًا أبعادًا سياسية تتجاوز الملف الاقتصادي، في ظلّ تزامنها مع وجود وليّ العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان في واشنطن، وتشير إلى أن العمل جارٍ كذلك على تبسيط إجراءات منح التأشيرات إلى المملكة.

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram