تايلور سويفت لن تُهيمن على حفل جوائز غرامي لعام 2026 لسبب بسيط

تايلور سويفت لن تُهيمن على حفل جوائز غرامي لعام 2026 لسبب بسيط

 

 

 

 

ربما لم يُعجب الجميع  بألبوم تايلور سويفت الجديد "The Life of a Showgirl"، لكنّ ذلك لم يكن سبب عدم حصولها على أيّ ترشيحات لجوائز غرامي 2026.

فمن أجل التأهل لجوائز غرامي الـ 68، كان  عليها إصدار الألبوم خلال الفترة الممتدة بين 31 أغسطس/ آب 2024 و30 أغسطس/ آب 2025، في حين أن سويفت أصدرت ألبومها في 3 أكتوبر/ تشرين الأوّل الماضي، ما جعلها غير مؤهلة للترشح.

 


لكن هذا  بالطبع، لم يمنع بعض جمهورها ممن ليس لديهم دارية بقواعد الترشح، من الشعور بالغضب بسبب هذا ما اعتبروه استبعادًا لنجمتهم المفّضلة.  

وللتذكير؛ رُشِّحت سويفت لـ 58 جائزة غرامي، وفازت بـ 14 منها خلال مسيرتها الفنية.

وفي عام 2024، حققت سويفت إنجازًا تاريخيًا بكونها أول فنانة تفوز بجائزة غرامي لألبوم العام 4 مرات، وذلك بفضل ألبومها "Midnights" الصادر عام 2022.

ومن المرجّح أنها ستعود لتتصدر قائمة الترشيحات لجوائز غرامي الـ 69، بعد عامٍ تقريبًا.

وسيُبث حفل توزيع جوائز غرامي لعام 2026 مباشرةً من في وسط مدينة لوس أنجلوس، في 1 فبراير/ شباط المقبل.

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي