متحرّش في قبضة الأمن

متحرّش في قبضة الأمن

 

Telegram

أعلنت ​المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي​- شعبة العلاقات العامّة، أنّ “في إطار المتابعة اليوميّة الّتي تقوم بها قوى الأمن الدّاخلي لمكافحة مختلف الجرائم، ومنها ​التحرش الجنسي​ والإخلال بالآداب العامّة في مختلف المناطق اللّبنانيّة، توافرت معلومات عن قيام مجهول بالتحرّش بأولادٍ قاصرين في ​سن الفيل​”.

 
وأوضحت في بلاغ، أنّ “على الفور، باشرت القطعات المختصّة في ​شعبة المعلومات​ إجراءاتها الميدانيّة والاستعلاميّة، لكشف الفاعل وتوقيفه. وبنتيجة الاستقصاءات والتحرّيات، تمكّنت من تحديد هويّة الفاعل، ويُدعى: “ف. ع.” (مواليد عام 1973، سوري)”، مشيرةً إلى أنّ “بتاريخ 2025-09-25، وبعد رصد ومراقبة دقيقة، تمكّنت إحدى دوريّات الشّعبة من توقيفه في سنّ الفيل”.
 
وكشفت شعبة العلاقات العامّة، أنّ “بالتحقيق معه، اعترف بما نُسب إليه لجهة إقدامه على التحرّش بالعديد من الأولاد القاصرين، كما تبيّن وجود مقاطع فيديو تُظهر قيامه بالتحرّش بأحدهم، كان الجاني قد صوّرها بواسطة هاتفه الخلوي داخل منزله في سنّ الفيل”، لافتةً إلى أنّ “المقتضى القانوني أٌجري بحقّه وأودِع المرجع المعني، بناءً على إشارة القضاء المختص”.

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram