تراجع التغذية المائية في صيدا... و"مياه لبنان الجنوبي" توضح ما حصل!

تراجع التغذية المائية في صيدا... و

 

Telegram

أوضحت مؤسسة مياه لبنان الجنوبي، في بيان وجّهته إلى المشتركين المستفيدين من محطة حارة صيدا الكبرى رقم 1، أنّه "بعد خضوع مضخة المحطة للكشف والصيانة، تبيّن وجود حاجة لاستبدال كابل كهربائي يبلغ طوله 360 مترًا، يُصنّع خصيصًا لكل مضخة، ما يستوجب بعض الوقت لإنجازه".

 
 
وأضافت المؤسسة أنّها بادرت إلى استحداث مصدر بديل لتوزيع المياه بهدف الحدّ من النقص في التغذية، لكنها لفتت إلى أنّ "المصدر البديل لا يكفي لتأمين الكميات المطلوبة لتغذية كل المناطق التي تعتمد على المحطة".
 
 
وأكدت أنّها ستتخذ سلسلة إجراءات احتياطية لتأمين بدائل دائمة في حال تعطّل المضخة مجددًا، مشيرة إلى أنّ الأولوية ستكون لحفر بئر جديد وتركيب مضخات إضافية احتياطية تُستبدل عند الحاجة.
 
 
وختمت المؤسسة بيانها بدعوة المواطنين إلى ترشيد استهلاك المياه إلى أقصى الحدود، نظرًا إلى انخفاض ساعات التغذية، وذلك إلى حين انتهاء أعمال الصيانة الجارية واستعادة التشغيل الكامل للمحطة.

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram