رسائل تهديد إيرانيّة وصلت إلى داخل الكيان المحتل!

رسائل تهديد إيرانيّة وصلت إلى داخل الكيان المحتل!

 

Telegram

وزارة الاستخبارات الإيرانية  نشرت تقريراً حول صحافيين ومعلقين “إسرائيليين” من أصول إيرانية، تضمن رسائل تهديد وصوراً لمنازلهم، ومن بينها مبنى قناة “إيران إنترناشيونال” التلفزيونية المعارضة في “إسرائيل”.

 
وأفادت “يديعوت أحرونوت” أن الرسالة التهديدية وجهت إلى باباك يتسحاقي وهو صحافي ومراسل في “إيران إنترناشيونال”، الذي تعرض لمحاولة اغتيال سابقة، ومئير جوادانفار وهو معلق من “تل أبيب” ومناشه أمير وهو معلق باللغة الفارسية، وكمال بنحاسي وهو المتحدث باسم جيش الإحتلال باللغة الفارسية.
 
وجاء في الرسالة الموجهة لعدد من “الإسرائيليين”: “أنت على قائمة أهداف إيران، بسبب تعاونك مع شبكة الإرهاب الدولية”.
 
وأضافت: “أنت تدرك بالتأكيد أن الشاباك أحبط عدة هجمات ضد منزلك ومكتبك، لكن هذه الرسالة هي تحذيرنا الأخير لك، إذا توقفت عن تعاونك مع شبكة الإرهاب الدولية، فسيتم إزالتك من قائمة عملياتنا، الخيار بيدك”.

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram