بريطانيا تتجه للاعتراف بدولة فلسطين.. ولكن!

بريطانيا تتجه للاعتراف بدولة فلسطين.. ولكن!

 

Telegram

ذكرت صحيفة “تلغراف” البريطانية الأحد أن رئيس الوزراء كير ستارمر، سيفرض عقوبات على حركة “حماس” بالتزامن مع الاعتراف بدولة فلسطين.
 
وأفادت وسائل إعلام بريطانية اليوم السبت بأن ستارمر سينشر بيانا يوم الأحد يؤكد فيه اعتراف المملكة المتحدة بدولة فلسطينية مستقلة، وذلك عقب الجهود التي قادتها فرنسا للاعتراف المنسق في الجمعية العامة للأمم المتحدة.
 
وقالت صحيفة “تلغراف” إن قرار فرض عقوبات جديدة بالتزامن مع ذلك على “حماس” هو، جزئيا، محاولة لاسترضاء الولايات المتحدة، حيث أعرب الرئيس دونالد ترامب علنا عن استيائه من قرار ستارمر الاعتراف بدولة فلسطينية.
 
في تموز، أعلن ستارمر أنه سيعترف بدولة فلسطينية إذا لم تستجب “اسرائيل” للدعوات الدولية وتتخذ خطوات نحو وقف إطلاق النار في غزة، إلى جانب إيجاد حل دائم للقطاع والسماح بتدفق المساعدات الإنسانية والبضائع.

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram