قاد النجم البرتغالي المخضرم كريستيانو رونالدو فريقه النصر لتحقيق فوزه الثالث تواليا في الجولة الثالثة من الدوري السعودي وذلك باكتساح الرياض بنتيجة 5-1 مساء السبت.
ووضع البرتغالي جواو فيليكس نادي النصر في المقدمة مبكرا بتسجيله الهدف الأول في الدقيقة السادسة، وأضاف الفرنسي كينغسلي كومان الهدف الثاني في الدقيقة 30، وعزز رونالدو تقدم "العالمي" بهدف ثالث في الدقيقة 33 من زمن الشوط الأول.
وعاد جواو فيليكس في الدقيقة 49 ليسجل هدفه الشخصي الثاني في المباراة والرابع لفريقه، قبل أن يقلص مامادو سيلا النتيجة لصالح الرياض في الدقيقة 51.
واختتم رونالدو مهرجان الأهداف بتسجيله الهدف الخامس للنصر في الدقيقة 76.
ووصل رونالدو للهدف رقم 945 في مسيرته الاحترافية ليقترب شيئا فشيئا من تحقيق هدفه بالوصول إلى ألف هدف.
وبهذه النتيجة استعاد النصر صدارة جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 9 نقاط بفارق الأهداف عن الاتحاد الوصيف، بينما يحتل الرياض المركز الـ13 برصيد 3 نقاط.
المصدر: RT
| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا
نسخ الرابط :