شراكة الجيش واليونيفيل تتعزز… آليات جديدة وتأكيد على التنسيق العملاني

شراكة الجيش واليونيفيل تتعزز… آليات جديدة وتأكيد على التنسيق العملاني

 

Telegram

أُقيم في مقر قيادة قوة الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان اليونيفيل – الناقورة، حفل تسلّم 105 آليات مقدّمة هبة من اليونيفيل للجيش اللبناني، بحضور قائد القوة اللواء ديو داتو أبانيارا وممثل قائد الجيش العماد رودولف هيكل، إلى جانب عدد من الضباط.

وخلال الحفل، ألقى ممثل قائد الجيش العميد الركن الإداري وليد أبو شعر كلمة أكد فيها أنّ “الجيش حقق بفضل التعاون المستمر مع اليونيفيل نقلة نوعية في تطوير وسائل المساندة اللوجستية للوحدات، وهو ما يرتبط بشكل وثيق بالجانب العملاني، كما أن التعاون في مجال التدريب عزّز كفاءة العناصر وأكسبهم مهارات شديدة الأهمية”.

من جهته، شدّد اللواء أبانيارا على أهمية التعاون والتنسيق بين الجيش واليونيفيل في مختلف المهمات الأمنية والإنمائية، مشيراً إلى أنّ هذه الهبة تأتي في إطار تطوير الإمكانات اللوجستية لتسهيل عمل الوحدات العسكرية وإنجاح مهماتها.

| لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر قناتنا على واتساب (channel whatsapp) .اضغط هنا

تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram